Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單
名師主廚結合媒體料理之研究

舉辦日期:992月至99731

協辦單位等相關資訊:視達多媒體。視達國際多媒體有限公司,基於歷年專業經驗,秉持新意與創造的理念來成就一個屬於社會大眾眼睛看得到、耳朵聽得到的多媒體事業,這就是成立視達因緣起。

簡易說明或成果報告:由於此產學合作主要是與媒體結合並合作推廣,此方案可讓本校餐旅系的學生能夠有新的發展以及學習機會,畢竟這樣的機會不是每個學校都有的,憑藉這樣的優勢,讓本校學生擁有與外界不同的學習機會,這是一個很好的學習契機,媒體界擁有的環境和校園大有不同,可說是一個小型的社會,藉此讓學生接觸壓力以及現實,在這些壓力刺激下,才能夠有更好的能力,也激發學生的衝勁,也奠定了適應社會的基礎,相對的在這樣培養下的學生,將會提高他們的抗壓性,在其過程,老師的陪伴及輔導也很重要,為了讓學生有更優渥的學習環境,我將致力於此研究案,希望帶給學生不同於以往的學習,也會更花心思在輔導這些優秀的學生,讓他們有更出眾的表現與成就,相對的也會將許多學習機會帶進校園中,結合了學校各類資源,一定可以再創造出多元的學習管道,讓本校的學生加強其競爭力,另外也將餐旅推向媒體宣傳,讓餐旅更加生活化、國際化,透過媒體的包裝宣傳,很快的餐旅會走向國際舞台,讓大家更親近觀光餐旅,也將會帶給餐旅界意想不到的契機。


 

招生資訊