Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單
社團規章

社團規章

一、尊師重道、注意紀律,看到師長及學長姐要主動問好。

二、社課時間為每個禮拜三晚上5:30,請於5:10~5:30提早到教室簽到,並協助當天上課食材分配,如無故未到3次或遲到5次者無條件退社。

三、如因故無法出席社課及社團活動者,請於3天前向幹部請假。

四、上課時間務必穿著整齊廚服(廚師服、網帽、領巾、圍裙、工作褲、防滑鞋),如未穿著整齊者不得進入教室。

五、社課期間請勿隨意離開教室,如需離開請先告知學長姐原因,社課結束後須確實打掃完並給幹部檢查完畢後才可以離開。

六、有損社團名譽行為者以退社處分。

七、社團會向每位社員酌收1500的社費,內包含(社團社服1件、社課師資費、社課食材費、社團臂章一個)。

八、鐵板燒教室需經社長同意才可以進入。

九、若因違反上述事項而遭退社者,則不退社費。

 

-幹部職責

[社長]:負責社團事務統籌、決策等具備良好溝通能力,具備良好溝通能力,確實分配給幹部,並加以督導,傾聽幹部與社員心聲,做最佳改善與協調,簡單說就是具備領導特質人。

[副社長]:協助社長處理事務,可與社長相互討論職責細節,並扮演社長與社員溝通橋梁之一。

[公關]:社團並非封閉活動,須與校內其他社團有所交流,故適合由個性活潑、人緣關係較好者擔任,負責對外聯繫、與人連絡、通知及各項聯誼活動事宜。

[美宣]:具美工、文字編輯者擅長為佳,社團招生或其他活動等,需要文宣製作,提高社團知名度,規劃活動海報以及宣傳活動為主。

[文書]:主要負責公文類事務,如比賽公文,含對校內各大賽事,對校外各式公開比賽,舉辦活動時需要由負責人發送公文予校內辦公室,或是各班予以通知。

[總務]:管理金錢方面事務,如社費、活動費‧‧‧等其他費用,財務報表管理。

[器具]:舉辦活動時需要各項器具,如:餐具及其他用到的東西都由器材部負責,並清點器材,整理成冊,管理器材,搬運器材,及器材維修、保養。

[活動]:規劃活動流程,協助活動之進行,聯絡業界老師、拍社社團上課情形。