Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單
第一屆牛頭牌盃台灣國際烹飪大賽

舉辦日期:103年9月24日

指導單位:內政部

主辦單位:台灣國際廚藝協會

協辦單位:實踐大學觀光管理系、醒吾科技大學餐旅管理系、蘭陽美食交

流協會、新北市廚藝協會、中華美饌交流協會

贊助單位:好帝一食品有限公司、金湯匙宴會廣場

 

 

 「外食」儼然已成為現代人主要飲食模式。其中,更甚者尤以將不同調味料應用於日常生活三餐中。在此趨勢下,現代專業廚師應思考如何以不同調味料烹調出健康美味的菜餚,讓繁忙的現代人吃的美味外更可以符合健康養身的精緻菜餚而非「外食方便吃,脂肪迅速積」。此之為輔以提昇國際餐飲美食為職志之現代專業國際廚師應思考之議題。

 本次牛頭牌盃台灣國際烹飪大賽藉由邀請世界各地的名廚名師以「健康、創新、美食」為概念設計菜餚,藉由競賽的方式讓各國名廚名師可以相互交流學習,以激盪出對於各式食材與調味料結合之燦爛火花,並將牛頭牌醬料應用更加多元化。

 

       

   

招生資訊