Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單
103學年海外青年創意烘焙文化交流

海外青年創意烘焙文化交流

辦日期:103年1月15日至103年2月28日止

執行單位:醒吾科技大學餐旅管理系

計畫主持人:許燕斌

計畫經費:五十萬元整     

協辦單位等相關資訊:

     持續推動「觀光拔尖領航方案」及落實行政院「經濟動能推升方案」之「優化觀光提升質量」工作,建構質量併進的觀光環境;並以「旅行臺灣  就是現在」為行銷主軸,訴求全球旅客體驗臺灣的美食、美景與美德。(2013觀光政策)執行「重要觀光景點建設中程計畫(101-104年)」,確立國家風景區發展方向及聚焦各地特色,集中資源,分級整建具代表性之重要觀光景點遊憩服務設施,打造觀光景點風華再現。

       本計劃以有效與僑胞們交流文化,其目標:1.「培育僑胞們理論及實際並重之觀光烘焙能力,促進人才培育措施」,2.「提升師生實際操作能力及專業實作能力」,3.「推廣台灣地方特色」,4.「加強產官學合作,配合政府觀光餐旅產業發展政策」。 

   以永續、品質、友善、生活、多元為核心理念,推動「旅行臺灣  就是現在」行銷計畫,對內,增進臺灣區域經濟與觀光的均衡發展,優化國民生活與旅遊品質;對外,強化臺灣觀光品牌國際意象,深化國際旅客感動體驗,建構臺灣處處可觀光的旅遊環境。