Your browser does not support JavaScript!
 

 

分類清單
台灣/醒吾科大橫掃全國大專院校稱霸

 

醒吾科大餐旅系在這項比賽當中,共計參加『傳統調酒大專職業組』、『單人花式調酒大專職業組』、『極速調酒組』、『托盤技能大專組』、『團體餐檯佈置大專組』、『精品咖啡虹吸萃取大專組』、『精品咖啡手沖萃取大專組』、『廚藝展示—主餐大專組』、『鮮奶油擠花大專組』等9項賽事,以深厚的實力,在激烈競爭中獲得佳績,奪下3冠軍、3亞軍、2季軍、13佳作,及5優選的好成績!其中最特別的是,醒吾科大餐旅系三年級黃靖翔同學更在『精品咖啡手沖萃取大專組』比賽當中完成二連霸,而醒吾幾乎在廚藝、烘焙、飲調、餐服等各項比賽項目都獲得好成績,讓全國其它大專院校難以望其項背!

詳全文 台灣/醒吾科大橫掃全國大專院校稱霸-生活新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20170519/22246460.html