HSING WU UNIVERSITY DEPARTMENT OF HOSPITALITY MANAGEMENT 餐旅管理系
仰望盃全國惜食廚藝競賽

     「主婦聯盟環境保護基金會」長期推動惜食理念,倡導停止浪費食物,從生產端到消費端,建立更永續、有效率的模式,確保糧食能被充分地利用與分配。對消費者來說,愛惜食物,不要因為它外表不美麗或是規格不符,甚至因為過期而被丟棄了;支持格外品、愛用即期品,讓惜食變成一種習慣。

    本屆賽事以「在地當季食材」、「食材全利用」、「減少廢棄率」為主軸,希望藉本活動來推廣惜食教育,其實只要花一點巧思,就能讓食材完全被利用,應用食用在地、當季的盛產作物吃得安心、吃得健康。

 

選手們伸展伸展,趕快來報名吧~~~

重要資訊先整理出來了喔!!

初賽報名截止:110年04月16日(星期五)

書面審查日期:110年04月22日(星期四)

入圍決賽名單公布:110年05月01日(星期六)

決賽時間:110年05月22日(星期六)08:30~14:00

決賽地點:醒吾科技大學 觀光餐旅大樓

 

 

報名諮詢專線:02-2601-5310分機2482 邱助教

 

 

 

相關檔案

244新北市林口區粉寮路1段101號

No. 101, Sec.1, Fenliao Rd., LinKou District, New Taipei City 244, Taiwan (R.O.C.)

TEL:+866-2-26015310  ext. 2481/2482

BACK TO TOP